Сервис быстрых ответов от искусственного интеллекта
Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
Коэффициент теплового объемного расширения у воды больше, чем у спирта. У воды коэффициент теплового объемного расширения составляет около 0.00021 1/°C, в то время как у спирта этот коэффициент составляет около 0.00011 1/°C. Таким образом, вода имеет больший коэффициент теплового объемного расширения.
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.