Сервис быстрых ответов от искусственного интеллекта
Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
вали, как влияет температура на активность фермента и его способность функционировать после размораживания. Исследователи могли сделать вывод, что при быстром замораживании продуктов до -18°С активируются ферменты, что предотвращает разложение продуктов питания. Таким образом, быстрое замораживание может быть эффективным способом для длительного хранения продуктов, сохраняя их свойства.
Напишите нам, если в вопросе есть ваши персональные данные (yasnoponyatno24@yandex.ru)
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.