Сервис быстрых ответов от искусственного интеллекта
Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
Исследователи могли сделать вывод, что замораживание приводит к инактивации фермента каталазы, что означает, что при низких температурах он теряет свою активность. Однако после размораживания фермент восстанавливает свою активность и продолжает функционировать. Это свойство белковых молекул можно использовать для длительного хранения продуктов питания, так как инактивация ферментов предотвращает разложение продуктов.
Напишите нам, если в вопросе есть ваши персональные данные (yasnoponyatno24@yandex.ru)
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.