Сервис быстрых ответов от искусственного интеллекта
Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
Это происходит из-за процесса ферментации, который происходит во время созревания баранков. Во время этого процесса дрожжи и молочнокислые бактерии превращают сахар в алкоголь и углекислый газ, что приводит к увеличению массы изделия. Таким образом, изначально 20 грамм баранков увеличиваются до 150 грамм за счет ферментации.
Напишите нам, если в вопросе есть ваши персональные данные (yasnoponyatno24@yandex.ru)
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.