Сервис быстрых ответов от искусственного интеллекта
Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
Варение яблока в кипящей воде приводит к разрушению фермента полифенолоксидазы, что препятствует окислению фенольных соединений в яблоке и образованию меланинов. Таким образом, вареное яблоко не становится коричневым, так как процесс окисления не происходит из-за отсутствия активного фермента.
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.